可爱的弟弟作文
我有一个可爱的弟弟叫秦秦,弟弟快满两岁了,我们都很喜欢他!
弟弟胖乎乎的小脸圆圆的,白里透红,嘴巴小小的,还有一双黑黑的眼睛和一双伶俐的耳朵,弟弟随时都带着笑脸,又很懂礼貌,在院子里见到人时总是叫“阿姨、叔叔”,大家都很喜欢他!爸爸妈妈都说我小时样子就像现在的弟弟,果然我把小时候的照片拿出来给客人看的时候,大家都说是我可爱的弟弟“秦秦”。
弟弟很喜欢音乐,可能是弟弟还在妈妈肚子里,妈妈就经常放音乐给弟弟听的缘故吧。当弟弟哭闹的时候,我们把音乐一放,弟弟慢慢的就平静下来了;弟弟坐在爸爸的车上,就一边说:“爸爸唱、爸爸唱”,一边去打开车上的CD,伴着美妙的音乐,弟弟的小手打起的拍子,我们一家人都开心的笑了起来!
我和弟弟很要好,周末回到家里总是和弟弟玩得很开心,弟弟老是叫我:“展展、展展”,还拿糖果给我吃,我和弟弟一起骑车、拉着弟弟的手一起院子里玩耍,真是很开心!当然有时候弟弟也是很淘气,有时会咬痛我,抓破我的脸,但我一点都不介意。周末完了返校,弟弟好像知道似的,看到我拿起书包,弟弟就跑到门口守住,每次都要和爸爸妈妈一起送我到学校。
可爱的小弟弟,希望你健康、快乐成长!