可爱的弟弟作文
可爱的小弟弟我有一个十分可爱的小表弟,他大名叫汪栩伦,小名叫伦伦。今年2岁,头发跟有胶水似得贴在了脑袋上,一双眼睛十分有灵心。一张嘴巴,说话时实在有意思,“咿呀咿呀”让我们永远猜不透。
一个鸡蛋型的脸,像一个成熟的小西瓜。弟弟的手还真让我受不了。这不,上个礼拜,我来到他家。我见了他连忙过去抱住他,随后,他哥说:“伦伦,打死那个小胖子。”说时慢那时快,他将手举起来,打了我一巴掌,那掌印深深的刻在了我的脸上。我心里顿时想:这是谁教他的,我一定要教育好他。“喂,小伦伦,你可不能这样啊。”我话没说完,他又一巴掌打过来,而且用的力比刚才大许多。我这才停住了嘴,发现他有如此‘狠毒’。我把它放了下来,自己扬长而去。
突然,一阵哇哇大哭的声音传入我的耳朵,我霎时间又过去,将他抱了起来,他举起手来再次打了我几下,嘴里还在唱戏似得“咿呀咿呀”叫了起来,他他好像在说:“你这个不负责任的哥哥,该打,该打。”又像再说:“哼!敢不理我,信不信我在打你几下。”还像在说:“呀——,你这大毛孩敢抛弃我,打你几下教训一下你。”我再也不敢得罪他了,只好乖乖地听从他的命令……
我这凶残的表弟你们是不是很欣赏啊,欣赏他这么小就可以打人的能耐啊!