我的弟弟作文
“啊!谁吧我的零食都吃光啦?”突然,一个鬼鬼祟祟的身影从我的背后走过,是我的弟弟,他的嘴里竟然还含着我的薯片……
有一次,妈妈和我去逛超市,买了好多零食回来。等我放学回来,我想吃零食了,结果满满一袋的零食变得空空的了。我马上去问爸爸妈妈,可爸爸妈妈都说没吃过我的零食,哼看来就只有弟弟了。我走进弟弟的房间,他刚好坐在地上一边吃零食一边看电视,我马上向妈妈告状去,妈妈说:“没关系,下次我再给你买。”我叫弟弟留给我一点,他不但不给我,还踢了了我一脚。真是的,那零食还是我的呢,这是个小气鬼。
我的弟弟他不但小气,还很爱撒娇。
那次,妈妈带我和弟弟去商场买东西。弟弟看见了一件很吸引他的玩具,他叫妈妈买,妈妈不买,他就在装哭、撒娇……妈妈服了他,就买了给他,弟弟像一只得逞的狐狸,立刻眉开眼笑起来。
这就是我那小气、爱撒娇的弟弟。唉,我作为他的姐姐,只好纵容他了。不过,他也挺可爱的,家里有了一个小弟弟,给我增添了无穷的乐趣。