穿过小巷,来到海边,看到海边上人山人海,听到热闹的喧哗声,不由得想快点接近大海,我脱掉鞋,想飞奔在沙滩上,没想到沙子软软的,却老是往我脚下钻,让我的脚痒痒的,尽管如此,看着阳光照得海面熠熠生辉,海天交际,浩瀚无边,煞是壮观,我顾不了脚下痒痒的感觉,迫不及待的来到海边。
我带上游泳圈,走到水中,慢慢的、清凉的海水浸没了我的小腿,大腿,同时让我感觉到起伏的波浪对我产生很大的浮力,我的身子随着波浪漂浮起来,这时一个大浪从身后袭来,我被海浪打到了岸边,我很害怕,也很快乐,第一次下海的滋味,深切感到自己已融入大海中。慢慢地我好像熟悉了大海的性格,也习惯了抬起腿,让自己完全放松的在大海中飘荡起来,尽情享受清凉的海水浸泡全身,这时所有的路途疲劳都一扫而光,再看看身边的人,个个脸上都笑得灿烂。