北戴河作文
今年暑假,我们全家一起游玩了风景秀丽的北戴河。那里有迷人的海滩、好玩的游乐场、神奇的野生动物园,是个旅游的好地方。
站在金灿灿沙滩上,望着一望无际的大海,真令人心旷神怡。你看,在水天相接的地方,点点白帆若隐若现,啊!好美呀!于是我迫不及待地投入大海的怀抱,任凭海水抚摸着我的身子。突然一阵大浪过来,把我冲到岸上,我一抬头,发现对面有一座游乐场,于是,我拉着爸爸妈妈向游乐场跑去。
到了游乐场,最引人注目的当然是滑沙了,于是,我费了九牛二虎之力才说服了爸爸。等我们赶到的时候,我才发现,那里人山人海,像一条长龙似的,我们只好在烈日下排队,排了半个多小时,才到我,我迫不及待地坐上木板,刚坐上去时我后悔了,但是,“亡羊补牢,为时已晚。”随着一声声尖叫声,我才来到地上,此时的我已经吓呆了,过了好几个小时才回过神来。
接着,我们又来到野生动物园。爸爸租了一辆丛林小列车,我们悠闲的在丛林里转,突然,我发现了一块木牌,上面写着:进入老虎领地,请小心。我的心悬了起来,果然不出我所料,我和姐姐正在玩,忽然,一只老虎趴在窗户上,调皮地看着我们,好像也想加入到游戏里。之后,我们还看到了棕熊洗澡、长颈鹿吃草、海豚表演……
北戴河之旅结束了,希望在下次来的时候,这里会变得更加美丽。