北戴河的作文
如果有人问我,我的乐园在哪?我一定会大声的说:“我的乐园是北戴河的海滩”。那里会有很多快乐的事情可做。例如:堆城堡、捡一些漂亮的贝壳,那里的贝壳花样很多,有的是扇形,有的是螺旋形的,有的贝壳里还藏着耀眼的珍珠呢。海滩的水很蓝,如似一面镜子,但是海水是咸咸的,因为海水溅在裤子上等到干的时候你会发现裤子有海盐。海滩上还可以做游戏呢。
在海滩上是很悠闲的,躺在细腻的沙子上面,望着蓝蓝的天空,心情也很好,这时天空中飘起了微微的风,我就沿着海滩跑了起来,就感觉像一只小鸟,在天空中飞翔,风渐渐低了下来,我的脚步也慢慢的停了下来,我发现我的脚下有一个小小的贝壳,这贝壳是白色的,在阳光下闪闪发光,漂亮极了!
我的乐园实在是好玩儿了。你们快去我的乐园吧!