严格的老师作文
我们的老师姓谷,他生气还是不生气,完全看我们同学的表现。
有一天,老师开心的来到学校,发现教室里很乱,于是老师拿起教鞭,使劲地敲一下,“啪”的一声,同学们立马坐直,老师严厉的说:“告诉你们几百次了,不能大声说话。”然后在教室的同学都开始抄课文,我们都很害怕生气的老师。
还有一次,我们的体育老师没来,但我们表现的很好。这时,让人不相信的事情发生了,老师说:“同学们一起到操场上玩吧,好好放松一下,呼吸呼吸新鲜空气。”
虽然有时候老师很严厉,但是我们知道这是为了我们好,谷老师教我们的这几年,好像都有了很多白头发了,以后再也不让老师生气了。