严格的作文
我们班有一个严格的老师,穿青色的衣服,有一点精致,脚上穿着高跟鞋,右脸上有一颗痣,上课时,手里总是抱着语文书,你们肯定猜中了,是我们班的班主任,如果你猜到了,也不奇怪,语文老师一般都是班主任。语文老师,王老师。
她最明显的就是脸上的一粒痣,这颗痣又大又圆,像极了一个大大的绿豆(可能没这么大),你们知道我们语文老师有多严格吗?请我细细道来。
我们一次考的很不错。但当时老师迈着沉重的步伐走近教室,把试卷重重的拍在桌子上,脸上的表情阴沉,好像要下暴风雨似的,我们都以为考的不好,要被批了(不是这个原因),老师用沉重的语气说:“小组长上来发试卷。”教室里静极了,只有小组长发试卷的沙沙声。
试卷发完了,老师突然用高分贝的声音吼道:“作文有哭脸的起来。”班里有几个人站了起来,老师问话了:“你们知道你们为什么有哭脸?”几个人摇摇头,老师说:“因为你们偏题了!”老师因为这个小问题浪费了20多分钟!
我们老师真严!