一个神奇的梦作文
昨晚我做了一个神奇的梦。梦见自己做了一位仙人的徒弟,仙人教我练成了“木叶忍术”的盖世神功后,对我说:“孩子,如今你有了功夫,一定要为天下百姓作想哟”。我拜谢仙人,心里记着仙人的话,坐着时空机来到古代。
我刚下机,远远地就看见大街上围着一大堆人,便快步走了过去,只见大街小巷都贴满了皇榜,皇榜上写着:“金眼狼万恶百毒,谁能消除,称他为雄”。我看后,回想起仙人的话,怦然心动,决心除掉那可恶的金眼狼君。
回到家里,来不及和家人叙聊,立即用微型电脑调查了金眼狼君的底子。原来,他得了一本《金眼秘笈》,练成了绝世神功,刀枪不入,百毒不侵。他为了满足自己的欲望,凭着神功,世处挑起事端,无恶不作,荼毒生灵,致使百姓苦不堪言。好在曾经与他决斗过的勇士都总结出了经验:只要有赖心和忍劲,就一定能打败他。为此我便有了九成把握,因为仙人传授给我的“木叶忍术”,就是专门对付这样的“纸老虎”。于是,我立马给金眼狼下了挑战书,决定明日上午在郊外的一个小山岗上决斗。
第二天上午,我和金眼狼都准时来到了郊外的小山岗上,只见山岗上松林丛生,那松树在大风的吹拂下,松涛阵阵。
我们拜过以后,就开始决斗起来。我先来一个火遁豪火球之术,他不知这是日本忍术,就盲目的用手臂阻挡,却没有受伤。我心理默念道:“算你狠。”我怕他立即反击,又用了影身之术变了十几个我,然后齐发飞镖。金眼狼见来势不妙,来了个回旋踢,将我发出的飞镖踢向了半天云,并冲着我哈哈大笑,连声道:“都是一群笨蛋。”此时,我并没有被他的嘲笑与辱骂丧失斗志。我立刻冷静下来,用万花茼斜轮眼破解之术和他决斗了三十多个回合,可他还能招架。为了尽快地结出决斗,我用了通灵之术,两手合掌,缓缓地吸了一口气,霎时,地面出现了一个奇形怪异的癞蛤蟆老大,直奔金眼狼而去,吓得他连连后退,神志不清。我见此机会,赶忙运足气,使出了降龙十八掌,用尽全身的力气,向金眼狼铺天盖地的打将过去。金眼狼还没来得及招架就被我的这一掌打到了几百丈远,动弹不得。
我不仅取得了决斗的胜利,而且还从金眼狼身上得到了一本《金眼秘笈》,真是如虎添翼。我替百姓消除了祸害后的消息传出后,人们都称我为“猛雄”。这时,皇帝昏庸腐败,各方诸侯都称王,群雄四起,连连战乱,民不缭生。我也准备干一番大事业,就很快的创建了一支军队,号为“猛龙”,战斗中所向披靡 ,打败了许多诸侯国,占领了一个又一个地区,直至统一各个诸侯国。
从此,我成了伟大的人,历史也就改写了。