我想有一双翅膀作文
“每一次,都在徘徊孤单中坚强;每一次,就算很受伤也不闪泪光,我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望……”每当听到这首歌,我就特别想有一双翅膀,带我在无垠的天空中自由自在的飞翔;带我游遍世界,感受各地风情,让我大饱眼福。
我好想有一双翅膀!我要飞向城市、飞向农村,感受改革开放带来的巨大变化。城市里,一座座高楼大厦天工巧夺;乡村里,从前的草房变成了红砖绿瓦的小楼。
我好想有一双翅膀!那样,我就可以飞向祖国各地,看看我们的大好河山。看看我国的首都——北京。我要飞过长城,感受祖国的伟大;飞上珠穆朗玛峰,感受世界屋脊的巍峨;我要飞过黄河,感受母亲河的伟大;我要到沙漠探索,找寻水源,将沙漠变成绿洲;我还要在天安门广场参加升旗仪式,在心中默默立下誓言:奋发图强,自强不息,将来报效我们的祖国。
我好想有一双翅膀!那样,我就可以飞到上海,观看世博,感受世界人民对环境的保护;我要到昆明,去享受春天的温暖;我要到宝岛,欣赏宝岛的风姿;我要到吐鲁番,品尝葡萄的甜美;我要到天涯海角,去感受沙滩的松软……
我好想有一双翅膀!我要飞遍世界各地,去欣赏巴黎魅力非凡的埃菲尔铁塔、纽约的摩天大厦白宫、神秘的埃及的金字塔,感受非洲爱斯基莫人原始生活的艰苦;去观赏夏威夷风光;到悉尼歌剧院聆听音乐的神奇;到西班牙领略斗牛士的风采。
……
我好想有一双翅膀!能在人世间自由自在的飞翔!