清晨,我看见喜鹊在天空自由的翱翔,一会又落在树枝上唱着动听的歌;小白鸽在屋顶上悠闲地迈着步子,还咕咕地哼着小曲。
突然我发现自己也有了一双漂亮的翅膀,我轻轻地扇动着它,慢慢地飞了起来。我来到公园里,有几个小朋友正在打羽毛球,看他们玩的多开心呀,那白色的羽毛球像天使一样在他们中间飞来飞去;咦,他们在找什么呢?原来小天使飞到树枝上了,怪不得找不到。我轻轻的把它丢了下去。我飞到公路的上空看着川流不息的车流,像潺潺的流水向前移动着。在一个十字路口,一个小朋友挣脱了妈妈的手,跑到路中间去了,我快速的飞过去把他轻轻的抱起来,送到他妈妈那里,躲过那马上就要降临的灾难。
地震来了,我急速地飞到那里,去帮助那些受困的人们,我大声呼喊着大家不要慌。可看着受灾的同胞们,我的心在颤抖。我要尽我最大的努力来救助大家。我拿灭火器扑灭大火,让人们先逃离那里,我从半空中接着从高楼上掉下来的孩子,我掀起石块抱出压在下面的孩子。我的浑身充满了力量。起来了,起来了,上学快迟到了!妈妈把我从睡梦中叫醒了。
我把我的梦告诉的妈妈,妈妈说,你要好好学习,长大了把你知识化成你梦的翅膀,去帮助那些需要帮助的人们!