我想有一双翅膀作文
我好想有一双翅膀,展翅翱翔飞到天上去,看看天空到底有多大,月亮到底有多亮,星星到底有多么耀眼。
日有所思,夜有所梦。有一天,我躺在床上迷迷糊糊地睡着了,梦见了一个仙女,仙女告诉可以帮我实现三个愿望。
我惊喜万分,告诉仙女我的第一个愿望是:希望我的邻居——隔壁腿残废的小女孩能站起来,欢快地和小朋友们一起唱歌、跳舞、做游戏。第二个愿望是:希望全天下有困难的老爷爷老奶奶每天都有100元的赞助款。
好了,现在已经说完了我的两个愿望了,还有最后一个是什么呢?对了,当然是希望自己有一双翅膀!仙女见我前两个愿望都是为了别人,是一个善良的人,她就赐予我一双洁白又神奇的翅膀。
我轻轻地扇动那洁白的翅膀,在黑色的天空映衬下,我像天使一样地飞翔。我飞到了天空,往下看,到处华灯初放,街道上流金溢彩,行走着忙碌而又充实的人们,诉说着他们一天的快乐与收获;再往上看,看到了皎洁的月亮像小船似的挂在天空,为那些晚归的人们照亮回家的路;还看到了顽皮的星星,它们是那么耀眼,一闪一闪的……我又飞到了银河旁,看见了牛郎和织女隔河相望,他们的眼神里充满了思念,思念着对方,盼望着快点七夕相见……
这时我醒了,原来这都是一场梦,我多么希望我能有一双漂亮又洁白的翅膀啊,带我到处翱翔!