我想有一双翅膀作文
梦想,沉积在每个人的心里,每个人都有梦想的,而我的梦想是--好想有一双翅膀。
因为那样,我就可以在浩瀚的宇宙中寻找自己的足迹,在湛蓝的天空中自由的飞翔。见了淘气的白云和他们玩捉迷藏;见了美丽的小鸟和他们一起跳舞;见了可爱的风儿和他们赛跑;见了漂亮的百灵鸟和他们一展歌喉;还要和天空试比高.....
因为那样,我就可以飞到遥远的北极,飞到一个冰天雪地而又美丽的地方。看那里的企鹅是怎么度过严寒地冻的天气的,看那里笨拙的北极熊是怎么捕捉食物的,看那里的风景是怎么独树一帜的......
因为那样,就可以飞到偏远而又广阔美丽的草原。把草原的美景尽收眼底,呼吸着草原的清新气息。在草原深处觅一方青青的湖水,找一块静静的沼泽瞭望水中群禽欢娱,看丹顶鹤拍打着翅膀呼朋唤友,引颈长鸣,声震十里;观灰雁群起群落,在湖面中上下翻飞自由翱翔;望许多知名和不知名的水鸟,在水中嬉戏玩耍。他们时儿用喙梳理羽翅,时儿把头扎入水中找寻着鱼虾。这里是鸟的故乡,禽类的天堂,人间仙境啊!旖旎的景致美不胜收.....
我还要飞到一个世外桃源,去感受那里郁郁葱葱的森林,清澈见底的小河,迷人的景色;去倾听宁静的气息.....
我还要飞到更遥远的地方......
我好想有一双翅膀,一双能载我飞向天空任何一个角落的翅膀。