敲门声作文
秋,轻轻的来到了,院里的银杏树叶,飘落一地。秋风飕飕的刮,卷起了飘落的树叶,带来了阵阵寒意。
我静静的站在院子里,不禁思念起远在他乡的姑姑,一年复一年,姑姑总是不回来。每到新年,中秋节,大家就加倍思念起姑姑来了。这时我们总是能看见奶奶在一旁静静的哭。
大家都希望在我们吃饭的时刻,突然听见敲门声:姑姑回来了。但是每年都听不见这让我们期待的敲门声。
大家过节的时候都知道奶奶吃过饭为什么提前睡觉,因为她思念姑姑,希望在梦中看见姑姑。
爷爷夜里总是听见奶奶反复叫着姑姑的名字。早上起床是也能看见枕头旁未干的泪水。
姑姑,您回来吧!我们思念您的敲门声!
秋,轻轻的来到了,院里的银杏树叶,飘落一地。秋风飕飕的刮,卷起了飘落的树叶,带来了阵阵寒意。
我静静的站在院子里,不禁思念起远在他乡的姑姑,一年复一年,姑姑总是不回来。每到新年,中秋节,大家就加倍思念起姑姑来了。这时我们总是能看见奶奶在一旁静静的哭。
大家都希望在我们吃饭的时刻,突然听见敲门声:姑姑回来了。但是每年都听不见这让我们期待的敲门声。
大家过节的时候都知道奶奶吃过饭为什么提前睡觉,因为她思念姑姑,希望在梦中看见姑姑。
爷爷夜里总是听见奶奶反复叫着姑姑的名字。早上起床是也能看见枕头旁未干的泪水。
姑姑,您回来吧!我们思念您的敲门声!