黄天豪刚刚走到门口,又突然停住了:“西杰十七!”
“又怎么了?”
“如果我输了,你就不要再管这些东西了,赶快逃吧。”
西杰十七信心倍倍地笑着说:“笨蛋,你怎么可能输呢?加油啊!”
黄天豪默默地说:“嗯,我一定会的。”随之关上了门。
马格马主力战舰上,雷格赛拉悠闲地坐在磁浮沙发上。
这时,一个马格马星人走了过来,然后恭敬地跪下来,说道:“尊敬的马格马皇帝、雷格殿下,现在已经到达敌方的藏匿点附近了。请下达指令。”
雷格赛拉说:“指挥官,下令攻击!”
那个马格马星人指挥官说:“是。”然后他自己被传送到了天台,再向一群空中母舰说:“传令,攻击!!”
所有的空中母舰中跑出了许多的战斗飞艇,他们密密麻麻的向前方飞去。
这时,一道超宽超长的激光摧枯拉朽般地向战斗飞艇射了过来,战斗飞艇顿时被消灭了一大半。残存的,不是侥幸逃过一劫的,就是确切的精英。
那个马格马星人指挥官说:“全体分散攻击,夹攻式,用异能感应器追踪敌人位置,用散射式零度弹向树丛里攻击。把我降下去!”
这位指挥官刚把自己降下去,就看见一道亮光扫过。他长嘘了一口气,自言自语地说:“好险,我可是马格马星上最聪明的人,可不能死。”
马格马星人指挥官又突然感觉浑身一冷,背后一个幽幽的声音说道:“最聪明的人?梁山的军师——吴(无)用吧!”
“嚓!”光之异能之光能匕首猛然飞来。黄天豪杀掉了这个马格马星人。
猛然间,黄天豪突然觉得后背一冷。黄天豪所在的飞船瞬间爆炸。
在侧面飞着的雷格赛拉哈哈笑道:“终于灭掉这个苍蝇了。”