我从七岁时,家里就买了一台电脑。
但是,差不多是六年级开市,我们对游戏的热情好像一点都没了,大家都有自己的爱好了。有的人爱用qq聊天,有的爱看电影,有的喜欢玩空间,我就是属于最后一种。当我第一次发现能把空间装饰得很漂亮时,马上动手去做了。常常为了几个背景而捉摸不定。注册许多小号给自己空间的花藤浇水、修剪和晒太阳。就是为了让它更快长出美丽的花朵。当推出了游戏基地这个应用时,同学和朋友们争相抢夺名次,每当系统提醒我被超越时,总是心有不甘;每当系统提醒我有人下挑战书时,我又紧张不已;每当我打败了一个又一个对手获得了独孤求败的称号时,我又兴奋得不得了了。