三年级暑假作文:游泳
我今年十二岁了,我是从四岁开始学的游泳,至今已经八年了,经过了这么长时间的训练,使我已经深深地喜欢上了游泳。
还记得四岁那年的夏天,只会狗刨的我却总渴望爸爸妈妈带我去泳池享受清凉的感觉,而爸爸妈妈看我对游泳有着很大的兴趣,于是,和我商量一番,给我报了个游泳培训班。
第一次去的时候,我还很好奇,也有点害怕,但是一看到满池子的水,我就兴奋得什么都忘了。就这样,我一游就是八年,八年的时间没有磨灭掉我对游泳的兴趣,反而,让我深深地喜欢上了它。
记得那一次,爸爸妈妈因为我不长个儿发愁,他们看到报纸上写有一个能治个矮的地方,爸爸妈妈说带我去看看,结果那个医生说我以后不能再游泳了,当时听了这句话,我的眼泪“刷”的就落了下来,我情不自禁地哭了起来,是啊,让我割舍我练了那么多年已经融入了我生活的游泳,我又怎么会舍得?爸爸妈妈安慰我,那个医生很惊讶,一个孩子可以对游泳有这么深的感情?一脸的不可思议。
等我们走出了那个楼一段距离,我终于抬起头,努力克制住泪水,忍住哭腔,轻声问妈妈我真的不能练游泳了吗?妈妈和爸爸告诉我,那个医生说的不对,让我不用担心,游泳肯定还会让我练下去的。听了这几句话,我先是愣了一下,然后一下反应过来,似乎一下从阴霾满天的世界走出来,看到绚烂的阳光有些反应不过来似的。我一蹦三尺高,引来了旁边路人们诧异的目光,可我毫不在意,旁若无人似的开心地笑了起来。
在八年的训练当中,我受过表扬,遭过批评,有时状态好,有时状态不好,它使我尝遍了酸、甜、苦、辣,可不管是苦还是辣,都只会化为我的动力。八年来,我风雨无阻,只为在心中深爱着的游泳。不管多苦多累,我都会把它坚持下去,因为它是我最爱的游泳!