三年级暑假作文:游泳
在一个万里无云,阳光明媚的下午,我和朋友“家逸”约好了去游泳。游泳可以锻炼身体,让人长高,还可以拯救自己呢。我换好泳衣,带上泳镜、泳帽、浴巾出发了。
来到游泳池,我看见人们穿着五颜六色的泳衣,在水中翻腾嬉戏,处处水花四溅,构成了生动多彩的夏日画卷,像鱼儿在水里游来游去,我迫不急待地跳下水,心里的第一感觉就是:好凉快呀!泳池有两个,一个是小孩子用的,另一个是我们小孩和大人共用的,大泳池浅水区有1米3深的水,深水区1米7。妈妈对我说:“如玉,你和朋友玩一会,就要从深水区游到浅水区,中间不能停,一共游35米,就算毕业了。”我听了,爽快的回答:“没问题”。
走到深水区,我和朋友一起说:“3、2、1、GO!”我俩一起游啊游,不停地划手,登腿,换气,游到中间,不小心呛了一口水,停了下来。妈妈说,没游到终点,重来。我再次来到深水区,心想这次一定要游到终点。开始游了,我终于靠着自己的信心和勇气游到终点,高兴地大喊:“我毕业了!”因为这是我第一次游这么远。
时间过得飞快,一眨眼,就天黑了,我恋恋不舍地离开了游泳池,但心里还是很开心,因为,我毕业了!