爱的味道作文600字
爱情是一盒彩虹糖,也许酸,也许甜,也许苦,也许辣…
在我们的生活中,父母是离我们最近的人。如果没有父母,就没有我们。如果用平衡来衡量,没有什么能超越父爱对母爱的巨大力量.
我是父母的宠儿,家里的小公主。父母总是很节俭,我要什么他们都会尽力满足我。但是我爸妈觉得我太瘦了,我就多吃肉。
肉,一听就起鸡皮疙瘩。记得有一次,爸爸妈妈特意买了一块肉让我吃的更胖。我吓死了。很快就到了吃饭的时间,恶心的猪肉掉进了我的眼睛。这样看。它是红色、白色和柔软的。还是从猪身上切下来的肉。太血腥太恶心了!谁能吃!就在我兴奋地想象的时候,突然一块猪肉“震惊”了我。
“哦!好臭!好恶心!爸爸妈妈,你们在干什么?”我愤怒地大叫,用筷子夹住桌子上的猪肉。爸爸妈妈突然脸朝下。妈妈生气地说:“你不吃为什么不吃?看看你,你五年级了,才50斤,一定不能多吃肉。快把这肉吃了!”爸爸严厉地说:“你必须多吃肉,吃得更胖。看你骨瘦如柴的样子,快把这肉吃了!”“别吃了!我不吃!不吃!”我生气地说。但是,不管我怎么反抗,爸爸妈妈还是不依不饶。我只能听一遍又一遍的批评。吃黄连是哑巴
——我不能告诉你怎么了!真的,只是一块肉!没什么好骂的!我不喜欢吃东西,让我吃东西!坏爸爸!坏妈妈!在父母的反复压力下,我不情愿的拿起那块肉,放在嘴里嚼着。这种味道不是我想象中的,但是……这种味道几乎无法用语言来形容。
这味道!这味道!这就是爱情的味道,深深的溶进了我的心里。这一刻,我真的尝到了爱情的滋味…