暑假的作文400字
嘿嘿!暑假里,本大爷当”青虫王“的日子又来啦!所说的”青虫王“,不是我长了毛虫一样的脚,而是我又有时间可以接近破坏小区灌木丛的毛虫并杀掉它们,就是当”青虫杀手“。一见”黑点小丸子“,我立即剥开包着”小丸子“的叶子。”哟!挺肥的嘛!“我笑呵呵地自言自语道。 接着,我把它放在脚下……就这样,虫子被我踩成了肉泥,它的灵魂也随唐僧一起去西天取经了!
没等我挑起第二条青虫,第二位”青虫杀手“——只见一个满脸黝黑,胖嘟嘟的二年级的小胖子过来了,他的眼睛比我还尖,一分钟就发现一只,就在我们再杀一只就满十只毛虫的时候,一个短头发,红衣服的小弟弟也来帮我俩了。 我告诉它,发现虫子不在于你的眼力有多好,而在于你能不能识破毛毛虫的伪装。我以为小弟弟的技术很差,没想到他却成了主力军。多亏小弟弟的帮助,我和小胖子杀虫的速度约提高了5倍。三个高手就这样,开始了大开杀戒,毛毛虫不断地死在了我们手中!
我们为杀掉了众多毛毛虫,保护了灌木丛而骄傲!青虫杀手三剑客,厉害吧!