忘不了作文
最近几天,班级里的同学一直在传summer辞职了,我开始还不相信,可后来不得不相信这个事实。
summer是一名非常有意思的英语老师,是名师,还曾担任学校的副校长。她头发短短的,头型有点长,每天穿着宽松、休闲的衣服和裤子,从不穿裙装,戴着一副黑框眼镜,有点像男的。她性格开朗,每天笑嘻嘻的,很受同学们欢迎。大家都很喜欢和她畅谈。每周的晨会上,summer还会给全校同学讲一个幽默益智故事。让我想不通的是summer为什么要辞职?至少在目前她是多么成功啊!
summer曾教过我们班英语,她的课是在玩中学习,每节课都有精美的课件,好玩的教具,美味的零食,非常吸引我们。summer还会给我们上一些课外的知识,指导我们表演一些有趣的英语作品,非常有意思。因此,我们天天都盼着上summer的英语课。可惜从四年级开始她便不再教我们班,换教其他班级。我们的英语老师换成从英国留学回来,硕士毕业的yoyo老师,即便如此,只要一遇到summer,我们都会朝她一拥而上,表示我们对她的喜爱……
可是现在,summer离开了这个校园,校园里就没了有趣的课堂,晨会上也就没了她讲故事的身影,不禁让人感觉失落落的。再见了summer,我们忘不了您这位可爱的老师。
我很想再与summer碰面,前几天还在朋友圈里看到黄子劭去听summer的讲座,心里有点羡慕,好想见到幽默搞笑的summer。我也好想弄明白summer辞职的理由,她为什么就这样悄无声息地离开这个校园?我始终想不明白。我真地为summer的离开感到惋惜,再见了,summer!