“花样年华”采风作文
今天,我们张家洼中学的晨刊小记者到泰安“花样年华”景区采风,活动的主题是“感受科技的魅力,体验成长的快乐”。
大约9点,我们来到了“花样年华”景区,导游带着我们进了一个大棚,那里有很多在我们北方罕见的植物。我记忆最深的是那棵火龙果树,长得跟仙人掌似的,若没有导游介绍,我还误认为那是一棵大型仙人掌呢。
之后,我们去了“热带风情”,那里有很多热带植物,但因为有拍婚纱照的,里面的大部分植物我没有去欣赏,真的觉得很遗憾。
上午11:30,我们去吃饭。吃完饭后,我们去了“梦幻花都”景点,高科技在这里得到了充分的体现。这里的花都是用投影仪投射出来的,但看着却像真花一样。还有一个大屏幕,屏幕上有很多花,我们用脚一踩,花就会消失,十分有趣,我们玩得不亦乐乎。“花样年华”真美啊!我们真的感受到了科技的魅力,体验到了成长的快乐!