“花样年华”采风作文
星期天,我们学校的晨刊小记者怀着愉悦的心情到泰安“花样年华”采风。
大约一个多小时后,我们到了“花样年华”景区。首先,我们来到“未来田园”。这里有新鲜的蔬菜:茄子、莴苣、黄瓜、西红柿等;有各种各样的树:香蕉树、槟榔树、椰子树、榴莲树。这些蔬菜和果树的培育技术都是一流的。流连其间,我仿佛走进了连绵不断的画卷。
接着,我们来到了“热带风情”。走进去,就像进入了热带雨林。各种树木都鲜绿鲜绿的,就像是绿色的海洋,偶尔会有水滴滴落到我们身上!很多对新人都到这里来拍婚纱照,真有意思!
最后,我们走进了“梦幻花都”。看到一个个迷人的画面,我们都惊叹不已,这里简直就是花的海洋啊!
今天的小记者采风真有意义!