母亲节的礼物作文
今天是母亲节,我躺在床上翻来覆去地想,送妈妈什么礼物呢?玩具?太幼稚;金项链?也不行,我的零花钱不够用……长时间的思考过后,我决定给妈妈做一张贺卡。
说干就干,我先把图纸画了,然后疯狂地在网上查找资料,修改图纸,过了好长时间,一张精美的贺卡图纸完成了。
最后就是做贺卡了,我翻箱倒柜地把家里所有的卡纸找出来,按照图纸上画的做贺卡,经过几番周折之后,一张贺卡终于完成了。
我把贺卡藏在妈妈的被子里,今天妈妈睡午觉的时候,发现了那张贺卡,妈妈对我说:“孩子,只要你学习成绩好,就是给我最后的礼物。”我点点头说:“知道了。”
这个母亲节,是我有史以来最快乐的日子。