难忘“花样年华”作文
20xx年11月23日,我们晨刊小记者要到泰安“花样年华”采风了。
我们首先参观的是“未来田园”。这里有许许多多的植物,我都说不出名字来,有一种植物叫“碰碰香”,我感到疑惑不解,为什么叫“碰碰香”呢?我去碰了一下,它飘出一股浓浓的香味,我这才恍然大悟,原来是这个原因。好神奇的花儿!
我们又去了“梦幻花都”。那里运用了许多科学技术,比如脚下有投影仪,投影仪投下了影像,有许多花聚在一起,用脚一踩,花瓣就会散开,我在这儿踩一下,在那儿踩一下,玩得高兴极了。屏幕上有五颜六色的花儿,还有许多蝴蝶在翩翩起舞。“梦幻花都”不仅让我玩得喜笑颜开,还增长了我的知识。
最后,我们去了“热带风情”。一过去,我就感到一股热浪扑面而来,里面有蝴蝶兰、仙人球、仙人掌……
今天的活动让我大开眼界,我要好好学习,创造更美的家园。