难忘的一张照片作文
这是一张06年我和爸爸妈妈一起去北京时在海洋馆拍的照片,当时我想借爸爸的相机一用,可是爸爸担心我弄坏照相机,不给我用。在我的再三恳求下,爸爸看我拍照的心情很急切,才终于答应了我的要求,但只能拍一张,尽管这样,我已经高兴的不得了了,开始在那个大大的鱼缸里寻找我向往已久的鱼——鳗鱼,鳗鱼是我在“动物世界”里看到的,它长长的身体好象一条舞动的银链,从那以后我就爱上了它。
哇!我找到它了!原来几条鳗鱼正躲在那个圆圆的管子附近自由嬉戏呢。哌!对准镜头,拍下了鳗鱼们正在玩耍样子,也拍下了这一难忘的记忆。
回到平顶山后,过了一段时间,我拍的照片洗出来了,画面上,三条可爱的鳗鱼正在水里嬉戏,它们身后是几块大石头和几个蓝色大桶样的东西,你要问我那几个大桶是怎么回事?嘿嘿,我也不知道呢,等我知道了再告诉你吧!