跳舞的作文
今天是我们跳舞班回报, 我发着烧还往那里去。
到那里很多人已经去了,我连忙换上鞋子,进了教室,其他同学腰已经练完了,过了一会,老师说:“现在正是开始表演”。
第1次上的是4班,是最小的班,第2次上的是1班,是最大的班,还有好多班…他们演的可精彩了,家长们看的目瞪口呆表演最好的是卫s。但是,老师就不叫我们上场,看了一会,就想睡觉,快完的时候,老师才叫我们上场,我们高兴极了,我们认真地跳着舞,表情很美,就像小公主似的。表演完了,老师问大家我们跳了几种舞,有人说4种,有人说6种,老师说:“都不对正确答案是5种,其他人都笑了,我们表演了第2个节目,最后老师表演了热身舞,
今天,真开心!