跳舞的作文
昨天晚上,我和妈妈去跳舞。
来到广场,那里一个人也没有,妈妈说是因为时间太早,于是我和妈妈先去散步,当我们走完一圈回来,广场上已经有很多人了。他们正在随着优美的音乐,翩翩起舞,我看得眼花缭乱。前面有位阿姨跳得可好了,她挥着红手帕,好看极了。我想跳,又觉得不好意思。阿姨叫我也跟着跳,我鼓起勇气开始跳,虽然跳得不规范,但大体是能跳出来的。
我最会跳得的是《五形健身操》。我左扭右扭,跳得很带味,阿姨也夸我跳得好。但是跳完了,我一点汗也没出。
妈妈说:“你要多吃饭,长力气,多锻炼,才能出汗。”
是真的吗?