跳舞的'作文
我非常喜欢跳舞。只要一天不练我就忍不住身手痒。
二年级我就成为了舞蹈学校的一员,到今天已经有两年了。平时在家剩下的时间我都会练习舞蹈。这个暑假,我可以利用更多时间来练习舞蹈了,舞蹈是我日常中不能缺少的一部分。妈妈说:“舞蹈不仅可以让我的身姿变美,还能考验我的毅力。”
因为每天刻苦练习,到现在我已经成功考过六级了。站在舞台上的我,随着优美的音乐,跳起欢快的舞蹈,展示优美的身姿。有时在家听音乐也会编一个舞蹈。这段时间都是爸爸妈妈的鼓励和舞蹈老师的教导,才能让我动作做的标准,考级过关。
我爱跳舞,虽然会有一点点疼但我会努力坚持的!