月亮的作文
有一天晚上,小乌龟想尝尝月亮姐姐的味道,小兔也想尝尝月亮姐姐的味道,连平时不贪吃的大象都想尝尝。
于是,小乌龟使劲往上踮,还是够不着。这时,大象刚好路过,小乌龟连忙叫住大象说:“能不能用你的鼻子把我吸住,脚踮起来,鼻子往上伸,我想尝尝月亮的味道”。大象不假思索地回答道:“好呀,好呀!我也正好有这种想法,不如我们一同合作吧!”小乌龟连连点头。小兔路过了,看见了,心想:正好我也想尝尝月亮的味道,就说到:“不如我来帮你们吧,少了我你们是尝不到月亮的味道。
善良的月亮姐姐看见了,连忙跳下来,给它们尝一口,“月亮姐姐的味道真甜啊!”它们不禁赞叹道。
最后,它们高高兴兴地回家睡觉了,带着快乐进入梦乡。