月亮的作文
天,渐渐黑了,一轮皎洁的明月悬挂在天空上.
月亮上真的有玉兔吗?那只玉兔是天天在捣药吗?月亮上真的有桂树吗?
弯弯的月亮,似一条自由的小船,在蔚蓝色的夜空里翱翔。月亮散发出淡淡的银光,尽管没有太阳的耀眼,也没有星星的闪烁,可她朦朦胧胧、时园时缺的样子.
圆圆的月亮,似又大又亮的圆盘,月亮下的人们共同祈祷,希望月亮能够保佑四川汶川地震灾区人们吉祥平安。
月亮,寄托了人们的无限思念思念因学校坍塌无处读书的同学,思念那些冒着余震危险奋战在抗震一线的解放军战士、官兵、医护人员、志愿者……但愿月亮能带着我们美好的愿望,去抚慰灾区人民受伤的心灵,为灾区人民照亮前程。
我喜欢月亮,因为月亮明亮;我喜欢月亮,因为月亮皎洁;我喜欢月亮,因为月亮象征着纯洁、梦想和希望。