我变成了多啦A梦作文
你们知道我的偶像是谁吗?告诉你们吧,那就是“多啦A梦”!
这天,我看着多啦A梦的动画片,忽然眼前出现了一道金光,再睁开眼睛时,我发现自己变成了多啦A梦!我想:多啦A梦经常都帮助别人,我也去帮助别人吧!
我走着走着,来到了一个天气炎热的地方。这儿的小草弯着腰,花儿也耷拉着脑袋,显得无精打采的样子,小鸟唧唧地叫着,仿佛在说:“热死了!热死了!”连人们都躲进空调屋内,不敢出来了。我连忙从口袋里变出了几阵清凉的风,风儿“呼呼”
地吹着,看!小草挺直了腰,花儿也打起了精神,呆在屋里的人们都跑了出来,连声说道:“真凉快呀!真凉快呀!”我甜甜地笑了。
我继续向前走,走着走着,又来到了一个非常贫困的地方,我发现这儿的孩子和大人们都饿着肚子,奄奄一息。我又从口袋里抓了一大堆食物分给他们吃,他们眼含着泪水一个劲地感谢我,看着他们狼吞虎咽地样子,我开心地离开了。
我又来到了一个臭哄哄地地方,原来这里的河水被污染了,河面上有许多的垃圾,我不假思索地从口袋里拿出魔法棒,指着河水念着咒语,不一完儿,小河就变得清澈见底,垃圾也消失不见了。
就在我高兴的时候,忽然一阵喊声把我拉回了现实。我睁开眼一看,是妈妈叫我起床了,原来这只是一场梦,我只好慢吞吞地爮了起来。
我多么希望能变成多拉A梦呀!