小伙伴作文
我最好的伙伴是我的妹妹,她今年四岁半了,长着一头乌黑浓密的黑发,苹果似的脸蛋,樱桃似的小嘴,可爱极了,全家人都很喜欢她,她给我们一家带来许多欢乐。
记得暑假的一天,天气很热,我和姐姐每人都买了一支雪糕,妹妹也想吃,奶奶就给她买了一支。我和姐姐都吃得很慢,可是妹妹用嘴这里添添,那里添添,弄得满嘴满脸满手都是雪糕,我们见了都哈哈大笑了。
还有一次,我正在梳头发,我梳好了头发,发现少了一条头绳,怎么找也没有找到。正在我着急得找来找去的时候,我发现妹妹正在玩我的鞋子,鞋子上正好是我的另外一条头绳。于是我悄悄地走到她的身后,用手捂住了她的眼睛,她知道是我,这才把我的头绳给了我。
这就是我的好伙伴,淘气又可爱的小妹妹。你们知道她叫什么名字吗?她叫高灏月。