数学的作文
我们这学期换了一位新的数学老师,虽然我们班同学都不怎么喜欢他,不喜欢他的原因是因为他太厉害了,但是我认为他算还不错吧。
新来的数学老师和以之前的老师完全相反,我们原来的老师对我们很友善,说话也和颜悦色的。这个数学老师对我们特别严厉,一看就不好说话的样子。我们班小于是不怎么喜欢这个数学老师,因为这个数学老师打过他,打他的原因是因为他数学题的步骤没有记全。其实想想老师是为你好,他是希望你把知识学会记牢。
我认为他有时还是挺好的。偶尔还会和我们开玩笑。谁要是出错了他就会特别严肃了,会做出严厉批评。
老师说过要有同学在他课上嘚瑟,他就会告诉你:“别狂,在我课上得瑟不好使。”我认为数学老师这句话说的没毛病,我们上课就应该有一个上课该有的样子。
老师,你在我们面前永远是那个高大知识渊博的人。你的学识和人品永远是我们心中的灯塔,成功=您的教导+我们的努力,您把公式添到一半给了我们,我们会把另一半送给你,相信我们。