数学的作文
每个人都会有自己喜欢的老师,我最喜欢的老师当然是我五年级的数学老师刘老师。
刘老师个头儿不高,170cm左右,微微发胖的脸上有一双炯炯有神的大眼睛,他经常穿着一身运动装,据说,这是他打篮球的专用的衣服,他的爱好不用我说,你们也应该知道——打篮球。
喜欢一个老师,一定有喜欢他的理由,我喜欢他的原因很简单,他是一个幽默大师,他是同学们的开心果。
记得有一次,刘老师发期中考试的试卷,到了最后,同学们都有试卷,唯独我没有。“报告,老师我没有试卷。”数学老师的眼睛瞪得比牛还要大,像一头发怒的狮子,气愤地说:“你还好意思问,你看看你考的成绩,59分,不及格!”一听到不及格三个字,我吓出了一身冷汗,想:这次考试,我检查了三遍呢,怎么可能不及格呢?老师看出了我的心思,笑着说:“刚才给你开玩笑呢,你考了59+41分。”59+41?这么说,我考了满分?原来,数学老师给我开玩笑呢!
刘老师是不是一位名副其实的幽默大师?我喜欢刘老师。