刚一下课,我的肚子就翻江倒海起来。我急忙拽着手指,十万火急地冲向男厕。
过了一会儿,当我正惬意着的时候,两个同一年级的学生说说笑笑地走来,一个个子矮小的学生笑里藏刀,他们在另一个大便池上厕所,与我的厕位只相隔一个人高的墙。过了一会儿,只听见那小矮个坏笑道:“我能把尿撒到他的身上。”还没等我反应过来,尿液便象喷泉般的倾泻到我的背上。接着,一股臊味冲我的鼻子。怒火从我的胸中喷发,真想立马揍他一顿,但我总不能光着没擦干净的屁股去揍吧我。只好强忍着怒火上完了厕所,而此时那两个家伙早已逃之夭夭了。
我拉扯着被尿弄脏的衣服,委屈又尴尬地来到教室。这可是我从来没有受到过的耻辱啊,简直比韩信胯下受辱还受伤害。泪花在我的眼眶了打着转转。一上课,我终于忍不住了,失声痛哭起来。上这堂课的英语老师刘老师走了进来,一眼就发现了我的状况,马上关切地问:“怎么啦?”我哽咽着向刘老师说了刚才的事情,“会有这种事情!”愤怒像火一样地从她的喉咙中喷出。她拉着我的手,叫我一个个班的来指认肇事者。找到了小矮个后,刘老师对着他一脸严肃地说:“你!下课到我办公室来!”那人垂下了头。刘老师不放心的把我带到办公室,关切地问道:“打个电话给你妈妈,叫她来给你换身衣服吧。”顿时,我的心中升起了一股暖意。
虽然这件事已经过去很久了,但刘老师的那句话却深深地烙印在我的心里,原来一句话也是老师的爱。