下雪了作文
下雪了,下雪了!小朋友们欢呼着跑向雪地!他们有堆雪人的,还有打雪仗的,欢快极了!
小红堆的雪人可爱极了!头圆圆的,眼睛是两颗黑色的弹珠,手臂是两串糖葫芦!小明也想堆雪人,他在一旁认真地堆着呢!
小立和小青在打雪仗,他们玩得可开心了。小青向小立身上砸了一个雪球,小立马上就逃!虽然他们没分出胜负,但也很开心!
雪地里真热闹呀!
下雪了作文13
下雪了!一片片雪花飞天上瓢落下来!
小雪花们辨论要飞到哪里?有的小雪花说:我要落在房顶上,给房顶穿上新衣裳。有的小雪花说:我要落在大地上给大地披上被子。;还有的说:我要落在大树上把大树打装的漂漂亮亮。;
雪把大家带来了快乐!