多功能汽车作文
每个人都有自己想设计的物品,比如我就想设计一个多功能汽车,它可以在路上跑,在海里游,还可以遨游天空。
汽车的外形是:前面是弧形,这样可以减少水和风的阻力,使汽车更快;车的两边是四米长的机翼,每个机翼下都有两个火箭喷射器;车的后面有两个小螺旋桨,帮助你在水里游。车的颜色可以随着你的心情而变化,甚至具有隐形的功能。
要是遇上堵车,就可以按飞行按钮,此时,车的上端就会伸出一个大螺旋桨飞上天空,这样陆地就不会有很多车了,天空的车也不是很多。这种车用的是二氧化碳,只要充满能量,最多可行驶一年。假如你感到闷,他就会喷放由二氧化碳转换的氧气。
现在的车主会常常因找不到车位而烦恼,不用担心,我设计了可折叠,只要你按一下折叠按钮,它就会立刻变成一个书桌大小,这样不仅解决了停车问题,还解决了道路堵塞问题。
你看!这样的车方便、舒服吧!你是不是很想拥有一台这样的车?别急,等我长大了,好好学习,一定会设计出这样的车的!大家拭目以待吧!