多功能汽车作文
你看到这个题目也许会感到奇怪,汽车的功能不就是载人在陆地上行驶吗?不是的,我想发明的这种汽车就有特异功能,它能在天上飞,在海里潜,还能在海面上行驶。
这种汽车的外形非常奇特,它的外壳是两层的,如果你想让它变成在天空中飞翔的飞机,就把外面一层的车门打开,这就是飞机的机翼,然后把汽车的第一层后盖打开,它的这层后盖是分成一瓣一瓣的,最后按一下另一个电钮――后盖便变成了飞机的机尾,飞机便开始旋转飞上天空,你就可以在蔚蓝的天空中遨游。
假如你要水里航行,那就要把它变成潜水艇,这比变成飞机还简单。你只要还按就机尾的那个电钮就可以,只不过要按两下,这时汽车的后盖就变成了潜水航行的尾巴。接着,还需要再按另一个场馆,让车轮缩回。假如在一片深海里,你可以打开潜水灯,它会照得海里一片。在无边无际的深海里,你可以看见千姿百态的神奇。
嘿!我发明的汽车很便宜,一出厂,保准不用做广告就会销售一空。
你说我的美梦能实现吗?