多功能汽车作文
我是一个爱幻想的小学生,我每天放学都看见有很多车在学校门口堵着,就想到了多功能汽车;我看到了人们每天都要买鞋子,我想到了多功能鞋子;我看到人们每天都要穿新衣服,我想到了多功能衣服,今天我想发明多功能汽车。
我放学时总会看到有很多车堵在学校门口,我看到这种场面想发明一辆多功能汽车,这辆汽车不用加油也不用充电,它主要是用阳光吸取能量,阴天它就吸取空气做能量。这辆汽车可以在天空中飞行,在陆地上奔跑,在水中划形,现在就说一下在天空中飞行吧。按一个按扭它的车身两旁就有了像翅膀一样的东西。在水里,车轮子就会收起来,只要按一下按扭它就会在水划行舒服极了。在陆地上奔跑我就不多说了,你们应该都知道吧!坐在汽车上不仅能观看美景,而且坐起来也很舒适。
这就是我想发明的多功能汽车,从现在开始我应该多看一些关于车的书籍,让多功能汽车成为现实。