多功能汽车作文
2111年到了!在马路开着多功能汽车,你知道它为什么叫多功能汽车吗?请听我说。
因为:它不用油,只用灰尘当燃料而且可以循环使用。还可以播撒种子、浇水。更重要的是它能住人,现在的房产公司都是因为它——多功能 汽车而倒闭、破产。哎,你知道原先那些房子空出来有什么用吗?哈哈!实话告诉你吧,都被多功能汽车用播种子功能和浇水功能种了许多漂亮的花草树木了。哎?我忘了把最后2个功能告诉你。第一个功能是穿越时空,到未来,到过去。不过到过去只有到你买车时,到未来只能到你死的前一天。有一次,我到了我要快死的前一天,中国主席胡天才正要选继承人,我叫我儿子去参加,我的儿子表现出色当上了副主席,我高兴的无法形容。第二种是吸二氧化碳和露水形成光合作用转化成新鲜空气,所以地球上的空气都多的用不完。
怎么样,未来的汽车够先进了吧。