未来的多功能汽车作文
二十一年后的今天,我已经成为了一名举世闻名、全球瞩目的大发明家。最近,我刚刚发明了一辆多功能汽车,我给这辆多功能汽车取了个名字“闪电号”。
“闪电号”最大的特点是速度非常惊人,每小时最高可达一千五百公里。
明天刚好是五月一日,是劳动节。我准备带着家人一起去内蒙古大草原游玩。有些人看到这里就要问了,去内蒙古大草原这么远,即使再快的速度也得一天半,住宿的的问题怎么办?这你就不用担心了,我发明的这辆“闪电号”里有两间卧室和一间工作室,而且床还是席梦丝的呢!有些朋友看这里就又要提问了:既然开到内蒙古大草原要一天半才到,那么夜晚谁来驾驶“闪电号”啊?这个问题您也不用很着急,“闪电号”里安装自动驾驶系统,我只要去工作室里按下“自动驾驶”的按钮,“闪电号”就会选择通往内蒙古大草原的最近的路线,以最快的速度到达。
“闪电号”的车窗是采用海王星上的千年寒冰打造而成。“闪电号”的车窗坚不可摧,还有吸收太阳的紫外线和防辐射的功能。“闪电号”的车窗的最大的功能是能将车内人呼出的二氧化碳吸收,再转化为氧气排放出来。
“闪电号”的车体非常坚固,是用天王星的稀有金属做的。别说刀枪不入,就是用大炮轰炸也炸不破。
这辆多功能汽车实用吧!