现在的汽车不断排放废气,让人时不时咳嗽几声。现在的我成了“董医生”,被大家喜爱,见花开,见爆胎。现在汽车尾气中的二氧化硫经太阳照射后变成酸雨,对环境造成破坏。
我发明了一辆汽车,它能飞。堵车的时候,按下按钮就可以飞了,让人摆脱迟到的困扰。
汽车可以将热量转化为氧气和环保汽油,所以人们不怕未来汽油涨价,也不用花钱去氧吧吸氧。
司机上班的时候车身被刮花了,但未来的车不怕这些东西。车身外面会冒出一个绿色的按钮。如果按下去,会随着主人的心意变小。
未来的汽车!