多功能汽车作文
早晨,我被刺耳的喇叭声惊醒;中午,我被路上的废气搞晕了。如今,道路是汽车的海洋,汽车排放的废气也污染了环境。你能改进现在的汽车吗?我幻想未来的多功能汽车
汽车的外壳是由一种特殊的纸制成的,但它比金属还要硬!科学家们还在纸上添加了一种瞬时弹性剂,这样即使在路上发生碰撞,也不会损坏车身,坐在车里的人也不会受伤。
汽车的结构是流线型的。利用汽车底部的漂浮装置,可以粘在水面上,飞离地面。当然,浮动装置不能安装在每辆车上,必须经过联合国批准。启动漂浮装置后,汽车从地面快速滑行,直到离开地面。这时轮胎会自动缩入车身,浮动装置也会产生推力使汽车向前浮动。这样速度比现在的车快几万倍!再说上一次,四川发生大地震的时候,我当时在美国。听到这个消息,我立刻开着新车,不到两个小时就来到了四川,救了一万多人。也许你会问,跑那么快不都是用很多油吗?空气污染会很严重吗?这个你不用担心,因为车棚的屋顶上有一个微型太阳能转换器,可以吸收太阳光,转换成电能。没有太阳怎么办?所以你不能跑?你完全不用担心,因为车棚上有微型空气机。它可以吸收空气中的水分,并将其转化为电能。这些设备小巧、方便、美观,全身不会被这两台机器损坏。
随着科技的发展,我相信这种新型汽车在未来的某一天一定会出现在我们的生活中!