多功能汽车作文
我是一辆汽车,可是我可不是一辆普通的汽车。我大约在二十二世纪会发明。我的本领可多了,最特别的是:我会讲话、会干活,而且功能特多,在汽车的大家族中,我也是最厉害的,我的本领可比它们大多了,不信,请听我二两棉花四张弓——细细谈吧!
在汽车大家族中就属我拿手好戏最多,当主人要来乘坐我时,在200米外,我也能感应到,当主人靠近我,快要走到我身旁时,我会自动打开门锁,把门把开启,让主人坐进来,在主人下了车后,主人还可以把我变成最小,放在口袋里。我的体型最小可以变成一个个大拇指那么小,而且重量非常轻。
听完了外表的简单介绍,让我们来看看我“肚子”里头的学问吧!
我这部汽车是无人驾驶汽车,一切都是用机器来控制。每当主人进车时无都会说:“进车请小心碰头小心碰头。”当小主人坐到车位上时我还会自动说:“车要启动了,请系好安全带!当小主人一切准备好时,我会自动感应出,主人都吃早餐了没、身体是否健康、心情好不好、或遇见了什么困难等问题,然后做出相对的判断。当主人饿了的时候,汽车内会自动转换成餐饮行的餐桌让主人吃饭。而且在路上一点也不感到疲劳,当外面噪音到了100分贝时,它还能自动转换成美妙的乐曲,让人有身临其境的感觉。主人还可以随调节车子的形状、颜色以主提示的声音和车子的大小。
哈!哈!现在你们一定知道了我长处了吧!这就是我——多功能汽车,你们喜欢我吗?