下雪了作文
下雪了!下雪了!一大早起来,我和姐姐看到窗外下雪,忍不住欢呼起来。打开窗户,我伸出小脑袋,抬起头,看着雪花从灰色的天空中飘落下来。屋顶、树木、草地、汽车和花园都覆盖着一层薄薄的白色棉衣。渐渐地,雪越积越大,越积越密,雪花像鹅毛一样在天空中飞舞,美极了!
窗外瞬间变成了白色,积雪把大地铺成了一个大广场。屋顶、小树和草地上的衣服越来越厚。
白雪,把我们的家装扮成一个美丽的童话世界。
孩子和大人在打雪仗,堆雪人。他们玩得很开心!
我喜欢下雪天。我希望每天都能下雪!所以我可以每天玩雪。