时间过的飞快,这不我们又迎来了第七单元小测试。下午第二节课,老师拿来了一大摞试卷,让组长发给同学,考试便开始。
教室里,只听见同学们自动笔在纸上摩擦的声音,大约90分钟后,我们陆续交了卷。
第二天第一节课是语文课,老师把试卷发了下来。我们都争先恐后的上去“抢”试卷。我一拿到试卷就走到一边,从左往右看,我一点点“扒”开试卷,当看到第一个数字“8”时,就想到我这一次又没有进步;当看到第二个数字“6”时,想到这次我不但没有进步,反而还退步了!从第六单元的88分,退到现在的'86分,我真差劲啊!
我开始分析题目,一些题目错的还是情有可原的,只不过有一小题,真是不可原谅了。这题我错的,真是哭笑不得!那题目上让我默写《渔歌子》,而我默写的则是《长相思》,我就这样被扣了四分,要是我这题对的话,我就是90分了!我忍不住唱《一剪梅》中的一段歌词:雪花飘飘北风萧萧,天地一片苍茫!
我真想哭啊!下次我一定要考好!