飞天梦作文
飞得再高一点,飞得再远一点,邀月亮同行,拉星星作伴,亮亮驾着纸飞机遨游蓝天,圆了“飞天”梦。国际空间站里的大胡子爷爷向他伸出了大拇指,旁边蓝眼睛、高鼻子的伯伯送给他一个ok!。不一会儿,他又遇见了杨利伟叔叔驾驶的镶嵌着中华人民共和国国旗的小飞船。他高兴极了,憋着劲与杨利伟叔叔一道绕着地球飞翔……
白天,我含着热泪看完了《纸飞机》;夜晚,我带着憧憬圆了一个“飞天”梦。亮亮失去了父母的爱,但他没有失去理想;亮亮没有甜蜜的生活,可他心中有着一个甜蜜的梦。他爱纸飞机,他喜欢纸飞机,他能用灵巧的十指折出好多好多的纸飞机……不仅仅是为了摆脱孤独和表达对父母的思念,而更要的是唤起心中的理想,要借助纸飞机实现自己的“飞天”梦。几千年了,当时光进入xx年的金秋十月,中国人终于圆了“飞天”梦,亮亮的纸飞机也在梦中放飞了,飞的好高好高,飞的好远好远……
虽然,亮亮离开了父母,但他有老师的关心、同学们的帮助,生活是多彩的。虽然,亮亮不能常常得到妈妈的亲吻,但他却常常用纸飞机寄托对妈妈的思念;虽然,亮亮不能用纤细的小手将父母拉回身旁,可他能用智慧和勤劳,让他的“纸飞机”去太空翱翔。
妈妈离开了亮亮,爸爸离开了亮亮,麦当劳、肯德基也离开了亮亮;可老师不会离开亮亮,同学们不会离开亮亮,阳光更不会离开亮亮。明天,他一定会以顽强的毅力去不断努力、刻苦学习,掌握科学文化知识,驾驶着“纸飞机”去圆自己的“飞天”梦!