飞天梦作文
在天空中翱翔,自由来自由去,谁不想的呢?
在天空中漫游,想象不到有多么的奥妙,只有真的慈爱宇宙中,在天上翱翔的人,才能体会到那之间的奥妙。
飞,是自由的,你可以想飞就飞,不想飞就不飞,一生中,至少有一次飞的机会,那就是飞上天堂。自由翱翔!那时候你想怎么飞,就怎么飞。
飞,是奥妙的,是自由自在的,当在天上飞翔,觉得自己好威风啊。中间有什么奥妙呢?在天上飞来飞去,不就成了神仙了吗?成了神仙不就可以随便飞了吗?
飞,是奇妙的,有一天晚上。我沉浸在梦中,我梦到我在梦中飞来飞去,活像一只快活的小燕子也在飞翔,我在中间,遇到了许许多多的小伙伴,我们结交成了好朋友,并且我们一直在飞翔,快乐的,自由的,飞翔,我、小兔等等可爱的小宠物都在那里,飞来飞去,自由来自由去的,每个人都无时发出快乐的响声,然后在那里,简直就是不想回到地面上了,然后永远的在那里,飞来飞去。
有的时候,在天很热的时候,校长在讲话,那时候的我,就特别想先飞出校门,吃支冰糕再飞进来,这样的妄想还不断地在我的脑海里产生,这可能是我邪恶的那一面吧!其实,我也不喜欢那样,我也不会那样,因为不能为了飞,而违反的校规。可是,当有的时候……
有的时候,有的梦想,让你不惜一切代价的想去完成,想去做到,可是没有办法,也做不到。飞机,也是在天上飞,可是也找不到那种很好的感觉,只有这样才能实现自己“飞天”梦,如果你想好好实现这个梦想,那就好好的做这个飞天梦!让自己的梦想化为现实吧!一定要为飞天梦而努力!