我想推荐给你的漫画是《中华古代寓言故事》。里面有很多故事。有两个故事我记得很清楚,那就是《农夫和他的三个儿子》和《农夫和金鱼》。
《农夫和三个儿子》讲述了农夫的三个儿子总是吵架打架。冥王临死前,对三个儿子说:“哪双筷子来了。”筷子被拿进来后,农民给了他一根筷子,当他努力尝试时,筷子断了。给他们每人一捆筷子,但不能折断。这时,农夫怀着一颗坚强的心对他的三个儿子说:“兄弟团结,利益断绝。只要你团结一致,你就能很好地管理这个家庭。”兄弟俩一听,突然意识到,农夫死后,儿子们对他们家的管理恨之入骨。
《农夫和金鱼》说,‘农夫抓了一条会说话的金鱼,可以满足他的愿望。农夫的妻子想要这个又想要那个。金鱼看着她的贪婪,给了她原来的小渔村。我相信她一定后悔了,改变了自己。
你到底喜不喜欢这两个故事?这部漫画里有很多这样的故事。如果你喜欢,请推荐给更多的孩子。