我推荐的动画片作文
我看过很多动画片,最喜欢的是《黑猫警长》。我印象最深的是这部漫画里的黑猫警长。
有一次,黑猫警长和几个同伴出去巡逻,地鼠妈妈带着宝宝们到外面抓虫子。老鼠老板马上叫老鼠去地鼠家偷食物。当老鼠们在偷食物时,地鼠妈妈发现了,立即跑去按门铃报警。黑猫警长接到报警后,迅速跑了回来。老鼠听到警长来了,立刻逃回了家。黑猫警长回来的时候,发现老鼠已经跑了。黑猫警长直奔老鼠家,老鼠在家里上窜下跳,急得像热锅上的蚂蚁。黑猫警长和他的同伴把老鼠从水里打了出来。他们用枪指着老鼠老板,枪打中了他的耳朵,所以老鼠老板受伤了,其他成员被捕了.
我很喜欢黑猫警长。他是个勇敢的警长,值得我们学习。