哈哈,我还有一辆自行车,是越野自行车。我喜出望外,整个下午都在骑自行车。
这种自行车和其他的不一样,它的皮带很宽,车把有转弯,自行车的前后都有减震的功能,轮胎上的花纹很深,车把和座椅几乎在一条水平线上,因为这样可以减少阻力。这种自行车骑起来不累,还可以挂档!就像汽车,前轮号越高越轻,后轮号越高越重。不过这车很轻,但是很稳。滑行的时候可以站起来,甚至站着骑!但是这辆车也有一些不好的地方给我,比如:没有篮筐,没有人。
我不想买这种自行车,因为我已经有一辆了。然而,当我看到我妈妈的同事和她的儿子骑着这种自行车时,我站了一会儿。结果我就爱上了这种自行车。我立即和妈妈采取了行动。我马上买了一个,我妈准备买。我在那里骑了一圈又一圈,然后从那里骑回家。太棒了。哈哈,我觉得骑那种车很帅。有一种潇洒的感觉。感觉风呼啸而过的感觉真好。
这辆自行车上有许多配套装置。也可以提交文章。有一块可以测量速度并显示现在时间的小手表,一个可以装水杯的框架,一个可以装小东西的小包,还有一条链子。这些设备对我来说真的很棒。
这辆自行车很棒,虽然有点贵,但是要1700多元。