汉字的作文
Hi!大家好!我就是世界上使用人口最多的文字——汉字!
我已经有几千年的历史了,我有七种字体,甲骨文、金文、小篆、隶书、楷书、草书、行书。在商朝的时候,我们就是甲骨文,在周朝的时候,我们就是金文,在秦朝时期,我们就是小篆,到了汉朝时,我们变成了隶书,到了魏晋那个时 期,才有了楷书和行书。直到今天,才有了龙飞凤舞的草书。这就是我们的演变过程。十个哥哥力量大,一切困难都不怕。你知道答案吗?是——克字。
我在书法家笔下栩栩如生,拍卖出去身价上亿。有时,我被放在博物馆。我在生活中是非常重要的,也是不可缺少的。
现在,许多外国人被我的魅力深深的吸引住了,也开始学习我了。而你们却没有好好的学习我,没有去深刻的理解我的含义,你们可不能落在外国人后面呀!我希望你们能好好学习我。让我们现在做起!