汉字的作文
中国的汉字有许多种类,每种汉字都有自我的特点和形式。如楷书它很端正,草书它很流畅。今日午时教师带我们深入的了解汉字,并做了许多趣味的汉字游戏。汉字的来源有很多种说法,具体汉字的来源并没有人来确定。和汉字有关的游戏就数不胜数,今日的课堂我们玩了许多趣味的游戏如:汉字迷。猜歇后语,用自我的身躯做一个汉字让大家来猜......
今日我和大家一齐进入课堂,去玩一玩着趣味的游戏吧!第一个游戏是汉字迷。
一小题:一到两点便起飞,
二小题:你我各一半,
三小题:一口咬掉牛尾巴,
四小题:重逢,
最终一小题一箭穿心。
同学们看见题目后绞尽脑汁的想,有些题目真的是太难了根本没同学能想到。教师在公布答案时同学们都兴奋不已。
第一小题的答案是:乙,
第二小题是:伐,
第三小题:告,
第四小题是:观,
最终一小题是:必。
今日有各种各样的游戏同学们也十分开心。