今天放学,忘记带语文作业纸和通知,快到家才想起这事,急哭了。后来想到办法,明天早点去学校,找到那张纸补上作业,妈妈说,这个主意不错。
然后去游泳了,回家已经快7点了,吃完饭,看了一会书,就开始写作业。数字8写了好久,手好酸好酸,感觉自己写的也不太好,妈妈夸我说,学会写8了好棒,暂时写的慢写得不好,没关系,慢慢来。
今天好困好困啊,妈妈劝我先睡觉。我不肯,写一会数字,就趴一会,差点睡着啦。后来妈妈又说先睡觉吧,我想起来还有英语没听呢,又打起精神听英语,屠老师要求今天完成的作业,我都完成了。妈妈和我说,日记也可以不写,我还是想简单说几句,让妈妈记下来。
大家晚安,好困好困好累好累,快困死了。睡觉啦。