那一次我哭了作文
凤,呼呼地刮着,雨,淅淅沥沥的下着。繁华的大街上,人烟早已褪去,只有我一人,在街上没有目的的行走着。我像是没有灵魂的傀儡,脸上挂满了雨水一样咸咸的液体。我回想起刚刚一幕……“啪”“啪”两种恐怖的声音几乎同时发出,我在屋子里神经病一样的喊着,爸爸妈妈则铁青着脸,怒视着我,我能有什么办法?是,我承认,我在学习上让父母抬不起头,当别人都在夸赞自己的孩子时,我的父母只能低着头,不说话。我也很伤心,所以我没日没夜的学习着,能多晚睡就多晚睡。能做多少题就做多少题。但老天不遂人愿,我终究还是拿了个不理想的成绩。当我回到家,对父母说了成绩。厄运到来了爸爸撕了我的试卷,妈妈颤抖着双手坐在沙发上,爸爸瞪着我,嚷道,我怎么生了你真么个不争气的女儿。然后是父亲的一击巴掌。’啪‘接着,我冲出了家门,又是一声’啪‘我站在街上,接受风和雨的洗礼,那一次我哭了……