亲爱的妈妈:
您好!谢谢您把我带到这个世界,让我学到知识,让我学会做人。
记得我2岁多的时候,那是一个大风的天气,您抱着我去“东方爱婴”上课,您的脚下没踩稳,摔了一跤,怕我受伤,您的双手紧紧地护住我的头,胳膊肘重重撞到地上,当时鲜血直流,事后胳膊上留下了一个难看的疤。
还有一次,我生病了,您和爸爸带我去医院,楼上楼下忙活了一通。回到小区时您怕爸爸耽误工作,只让爸爸送到楼下就催促爸爸去上班。自己抱着我上五楼,您左手拿药,右手抱我。事后腰疼了好几天。
我喜欢读书,您就给我买了那么多故事书,里面有很多有趣的故事。有的是教我如何做人,有的是告诉我一些道理。总之,就是让我学到知识。
还有,每次我过生日的时候,您都给我买蛋糕,您给我买的蛋糕吃到嘴里甜甜的,我的心里也是甜蜜蜜的。每次我过生日您都给我买礼物,不论贵与不贵,数数现在您给我买了多少礼物了。什么水晶球哇、小兔子哇、小布熊哇。这么多的玩具玩都玩不过来。可我却一样礼物也没给您买过。