春来了作文
或许有一天你会突然发现,不知何时,窗外的迎春花悄悄地长出了叶子,在外面行走的人们也都脱掉了厚实的羽绒服,换上了长袖衣服。
或许有一天你会突然发现,不知何时,公园里结冰的河水早已慢慢融化,河面上渐渐出现了一两艘船的身影,老人们也都开始在公园中晨练,不如冬天一般缩在家中。
或许有一天你会突然发现,不知何时,小孩子们不在河上滑冰,而开始坐着船玩水,岸边的柳树虽没有冒出春意,但是他树下的小草却暴露了春天的来临。
春天,来的这么小心翼翼,来的这么悄无声息,来的这么无声无息,就在人们不经意间,春天来了。
人们不知道,但小草小鸟早已做好了准备,不知在何时,小草悄悄地从土地里拱了出来,大雁也从南方飞了回来,“唧唧喳喳”的声音,似乎在欢迎春天的到来。
春天的到来,也让人们的脸上挂了更多笑容,因为他们终于不会再因为惧怕寒冷而不敢出家门了,春天,来的刚刚好。
春姑娘,看到这一切,内心也是十分雀跃,因为她又为这个世界增添了一抹生机,一抹绿色,而这些也正是人们想要的。
春,来了……它给人们带来了许多惊喜,许多微笑,许多幸福……