水族馆作文
7月13日 星期五 晴
早上阳光明媚,我一起来就急切地问妈妈:“什么时候去水族馆?”妈妈说:“到下午。”一听到下午,我就四肢发软,简直要崩溃了,想:要到下午,现在才刚刚8点多,要等这么长的时间啊!在下面的时间里好像就是一年。
下午,我们终于到了水族馆。我们先到了鲨鱼区,里面有各种各样的鲨鱼和讲解鲨鱼卵到小鲨鱼的演变过程。最令人惊讶的是摸鲨鱼,一般鲨鱼都是很凶恶的,但是水族馆里怎么还可以摸呢?原来有些鲨鱼很温顺的,我慢慢地把手伸到水里去摸,果然不攻击人。鲨鱼的皮肤很粗糙,摸起来就和我们的操场一样。
我们又去了三楼的水母展,一个个水母就像穿着婚纱的美女在舞蹈,美丽极了。
最后我进了类似海底通道的一个展区。一会儿把我们带进了银色的世界,一会儿把我们带进珊瑚礁区,一会儿把我们带到鲨鱼乐园……到出口了,我还在鱼儿的世界中,意犹未尽。