水族馆作文
今天,我们要去水族馆玩。早上八点半从姑婆家出发,乘九路地铁转2路地铁就到了目的地。我看见东方明珠,东方明珠好高好高,如果不信的话,我拍了照片,你们可以看看,如果看了照片给点评论行吗?
我进了水族馆,看见免费照相,就去拍了一张。拍完了我们就上楼去看鱼。我一看,哇!有很多很多的鱼,我看见的鱼数都数不清。比如说有五颜六色的水母、鲨鱼、海龟、枯叶龟、锯鱼,锯鱼的嘴巴很长很长,等等各种鱼。
看完后,我们就去吃了午饭,吃过午饭,我们就去逛超市,超市的名字叫正大广场。我看见超市里面有个节目,节目名字叫正大美国节。主持人要我们上台参加小游戏,可是两次都没有选到我,抽奖也没有抽到我。后来,我们又去了外滩,可是我觉得外滩不好玩,玩了一会儿就回家了。