水族馆作文
今天,我和爸爸、妈妈去海洋水族馆参观。
它有九个展区,令我印象最深的是深海展区、冷水展区和极地展区。
深海展区有一个长达150米的海底隧道,隧道四周有五花八门的海底生物。有白灰色的,龇着尖锐大牙,吓人的大鱼;有长得像蝙蝠一样,甩着有又细又长的尾巴,全身长着黄色圆圈花纹的魟;还有色彩斑斓的小鱼……真是海底动物大集合!
冷水展区有许多可爱的海豹,他们长着棕色的毛,圆圆的脸庞上长着又细又长的胡子,真漂亮!
极地展区住着胖乎乎的小企鹅,他们长着雪白的肚子,黑色的翅膀,尖尖的嘴巴,非常可爱。透过窗户,我向他们招招手,它就朝我的方向游过来,用嘴巴顶着玻璃,好像想跟我握手似的。它走路时一摇一摆的,很有趣。
真想天天都来这里呀!