水族馆作文
我还没看够企鹅的可爱样,就被爸爸妈妈拉着往前来到了下一个展区——深水区。这是一条模拟海底的深水隧道,全长160米,是世界最长的海底观光隧道。四周全是用玻璃相隔的。我们站在一条自动步行隧道上,感觉就像到了海底。四周的鱼多得数不清,有温顺的小鱼,美丽的热带鱼,庞大的海龟,可怕的鲨鱼,还有很多巨骨蛇。看着一条条比我个头还大的鲨鱼在我们头顶游过,露出锋利的牙齿,真是令人心惊肉跳。
在不知不觉中,160米长的观光隧道走到了尽头,我们的参观也近尾声了。
在水族馆里,我看到了闻所未闻、见所未见的海洋生物,看得我眼花瞭乱、惊叹连连,真是让我大开眼界!