电子时代,肯定样样东西都是电子的喽。
给你讲一讲我一天的经历吧!今天早晨一起来,在床边的电子书包就向打招呼,我一看表,呀!都快迟到了,哼,这家伙还有心情给我打招呼,也不叫我一
声。我连忙穿好了衣服,背起书包就冲出了家门。
我一路飞奔到了学校,结果还是迟到了。更糟糕的是,电子老师绝对没有其他时代的老师那么温柔,一点都没有同情心,指要犯了错误,就会毫不留情的严惩你,这不,老师立刻罚我写100遍我今后再也不迟到了。我立刻放下书包,拿出电子作业本,快速的抄了起来,不过我用笔是电子笔,所以不到10分钟就抄完了。可是更惨的事还在后面呢。音乐课我忘带了音乐书,所以被罚抄今天学的音乐内容5遍(是带五线普的)。
晚上一回家,我就一头栽倒在床上,幸亏电子床上安装了自动按摩系统,我的手才能免除极大的酸痛。突然,我想上厕所,于是,我冲进了卫生间,才想起来,电子卫生间是有消毒系统的!经过一翻折腾后,我终于坐在了马桶上,这还是一个音乐系的电子马桶,我刚做上去他就响起了国歌:“起来……”还挺有讽刺意味的。
啊!妈妈发现了我没有做作业,我得闪了,再见!