在未来的世界里,中国科学家将会发明出一种高级教室,它不同于现在21世纪的教室,只有墙、桌子、黑板,它将会带给我们一个美好的学习环境。
在神奇的教室里,安装了许多设在暗处的电脑,在教室内并看不见。
早晨,我们来到学校,学校的门自然都会锁上,不用担心,只要把手放在门上的指纹器上,门就会自动打开。如果你的指纹是未经过登记的,门便无法打开,就算你拿工具来也只是小巫见大巫,都没有门坚硬。
我们进入教室后,墙上的窗外会自动打开,藏在暗处的桌椅立即弹出。在教室的门后面有一个奇怪的方盒贴在墙上,这便是“墙壁变色器”,它可以随同学们喜欢,每天便换一种颜色。这种神奇的墙壁还可以自动清理,无论同学们怎么在墙上乱画,5分钟后将会自动消失。
放学了,我们把门关上,教室里的机器就会停止工作,四周的防盗报警装置进入工作状态。
神奇教室的好处说也说不尽,不停地为我们服务。
在未来的世界里,中国科学家将会发明出一种高级教室,它不同于现在21世纪的教室,只有墙、桌子、黑板,它将会带给我们一个美好的学习环境。