回忆起童年的点点滴滴,就像天上的星星,地上的石子数也数不清,至今回想起来还忍不住扑哧笑出声来。
5岁的我懵懵懂懂,对世界的许多事情还不太清楚。有一次妈妈带我上街玩给我买了一支棉花糖,我狼吞虎咽的吃起来,不一会儿,棉花糖就被我吃完了。我还想再要一支,可妈妈怕我长蛀牙就没买了。我非常扫兴,过了一会儿,我又高兴起来,那是因为我已经想好怎么才能吃到甘甜可口的棉花糖了。晚上到了家,我趁妈妈在厨房烧饭的时候,偷偷的溜进卧室里,从被子里拽出了一些棉花。然后又借老妈上厕所的机会,去厨房拿了根筷子。之后又把这些棉花裹在筷子上,然后我又把糖果放进有水的被子里,过了一会儿,糖化了,杯子里的水也成了糖水。我有吧糖水浇在自制的“棉花糖”上,紧接着我又把“棉花糖”放进微波炉里热了热。
最后我把“棉花糖”拿出来,以期待的心情吧“棉花糖”放进嘴巴里时,一丝怪味侵入了我的味蕾,特“好吃”,我噘着嘴坐在沙发上生自己的气。妈妈饭做好了,正准备叫我吃饭时看见了我不高兴,便问怎么了?