今天天气很好,可我却遭殃了!
老师叫我们早读,于是,大家便读了起来。
书上的标点忍不住热了,开始捣起乱来。
句号先捣乱,他说:“我不坚守岗位了,去洗个澡去咯!”句号这一走,害我读得上气不接下气,一直没有结束,累得直冒汗!逗号是句号的弟弟,也跟着句号去洗澡了,他们两一走,我又是没停顿,又老是没有结束,也被老师骂得狗血淋头啊!感叹号见状,不是要离开,而是高兴的不得了,因为句号和逗号是他的仇家,所以他在书上蹦起来,一下在那出现,一下又在这出现,让我象男高音似的,一大一小的起伏。省略号更欺负人,害我每一句话停顿好久。问号是罪魁祸首,他的捣乱使我像读英语似的,有很大的鼻音及美音,同学们都大笑起来。
哎~各位标点们,请你们饶了我吧!别在折腾我了!