我希望我的房间是一间食品屋,它一定可爱极了,美丽极了!
当我推开门想进入我的房间,才发现原来门是用巧克力做的,进入食品屋,我看见墙壁是用洁白又光滑的白巧克力砌成的。我脱掉衣服,把衣服挂在床上,惊讶地发现闯是用果冻做的,躺在上面软软的,还有弹性呢!我还发现床上的枕头是用水果软糖做的,我想:如果躺在这个枕头上睡觉,睡得一定很香。我刚准备到桌前做作业,猛然发现原来书桌是用山楂做成的,它的高度由山楂片的多少来确定的,平坦的桌面是许多饼干垒成的,做作业时饿了还可以充饥。从书柜里取出书时,我发现书柜居然是用口香糖做成的,里面放着各种各样的书。回到椅子前,我又发现地板是用旺旺仙贝做成的,那诱人的可口仙贝,每个人到这里都想闻一闻,尝一尝,哎呀,真好吃!
如果我拥有这样一件房间,那该多好呀!