“哇!!这是什么,好奇怪哦”.......“啊”
“这里是那里呀,我好想回家哦”
突然,一个人站在我面前对我说:欢迎来到幻想世界,我是刑易。这里有着人类理想中的科技在这个世界里,你想要什么就有什么。“那我要一个蛋糕”,我带着疑惑的心理说,“哇!!真的出来了,你没骗我。”“我怎么会骗你呢?”刑易笑着说。“我们出去玩吧,我两辆超光速飞船........怎么没反应呢?”刑易说:“不好啦,有敌人攻打我啦。”我看见有两辆超光速飞船一下子我和刑易坐进飞船,追击敌人的飞船,敌船调转方向对我发了5枚激光飞镖。我的伙伴刑易被击落了,我顾不了我的安全,急忙发了金刚导弹,可敌人就像弹簧把我的攻击弹开了。我又发出一颗软核导弹,它马上掉了下来,以柔克刚嘛。
我怎么睡着了,我还有功课没写完!!