哈哈,原来是“雄霸天下”现在改为“笑霸天下”了,哈哈哈哈!我们“笑天派”三人组成立了。我们的目标是:“没有哭泣!”
先看看我们“笑天三组合”吧。老大:笑圣。嘿嘿,对面的读者看过来,看过来!老大,就是本人啦!话说本学期我以每天笑三万九千次(虽然有点夸张)的本领稳坐老大这把交椅,笑圣,就是偶啦!老二:笑神。别看我了,去看看“老婆婆”笑法的发明者--何良茂吧!她的笑相十分可笑,像掉牙的老婆婆包着嘴笑。她每天笑三万八千次,所以只能屈
提议:“你们怎么不成立一个笑笑族呢?你们可真爱笑啊!”“对,我们就叫笑天派吧”我们的心电感应用上了,于是我们班一个“反悲哀”组织成立了!由于都是那个笑话引进的,所以那个笑话成了我们组织的接头暗号!
读者们,你们想不想永葆青春?想不想快乐永驻?那就每天笑一百次,我们就会出现在你们面前。据专家说,每天笑52下可多活一天,想吃长寿药的的就和我们一起放声大笑吧!