礼物小学想象作文
在大森林里住着许多小动物,很快一年一度的圣诞节快到了,小动物们都很想得到礼物。
小鸡为了得到礼物,天天去外边捉虫子,吃饭时把大的虫子给妈妈吃。
小猴为了得到礼物,每天早早起床锻炼,妈妈生病的时候好好地照顾妈妈。
圣诞老人见大家为了礼物如此拼命,准备送给每人一个礼物。
但是圣诞老人看到小猪却不是这样的:小猪每天从早睡到晚,只要提到睡觉它浑身精神。妈妈生病它不管,上学迟到不管,作业不管,圣诞老人见了都快气死了,不过他准备也送给小猪一个礼物。
圣诞节到了,大家都得到了自己想要的礼物,而小猪只得到了一颗糖。吃了糖,它就头疼了,它说:“我再也不敢什么都不管了。”
圣诞老人见了对它说:“只要知错能改就是好孩子。”