我的班主任作文
在成长的道路上,我们会遇到形形色色的老师,有温柔的,有严厉的,也有和蔼的……而今天我想为大家介绍的好老师,她是我们的班主任——周老师。
她的眼睛像一面大大的镜子,里面盛满了丰富的知识,她喜欢披着美丽的长发,如同瀑布柔软。
他不仅满腹诗书,而且是一位很有责任心的老师。在课上,同学有不会的题,她会把同学不会的题进行归类,讲给我们。他是个好老师,不管有多难的题,他都能给我们讲得清清楚楚,让我们茅塞顿开。
“滴水之恩,涌泉相报。”感谢您,我的王老师,我们一定会好好学习,不辜负您对我们的期望,用实际行动来回报您对我们的栽培。