我的班主任作文
我们班的班主任长得可漂亮了。语文老师差不多三十开外,一双炯炯有神的眼睛里蕴藏含着智慧和自信,态度十分平和。每一次上语文课,都可以看见她那温和的眼睛,都可以看到她把那广泛的知识一点不留的传授给我们。
记得三年级的时候,我们有一位同学要交学费,可是这一位同学的10元钱不见,她立刻从包里拿出10元给那位同学。这件事我们都看在眼里,感动在心底。
班主任经常教育我们不要忘记生我们养我们的土地。应该努力学习,掌握好的知识,为建设繁荣的家乡而奋斗,我们的老师改作业十分仔细,我做错的地方,老师会帮我圈起来,并改正。还会再跟我说这道题要怎样理解。老师,您真伟大!您是我要感谢的人,您是我要报答的人。