家里有了我作文
我是一个活泼、调皮的小女孩,给我的家庭带去了许多许多。带去了快乐、带去了生气、带去了麻烦、但是带去更多的是欢乐与欢声笑语。
先说带去的快乐吧,其实我自己快乐的一笑,就能染的全家都快快乐乐。因为我是爸爸妈妈的心肝宝贝,爸爸妈妈忙了一天,驼着背走回家时,看着我高高兴兴的走路,高高兴兴的说话,他们心里也高兴。只要自己的孩子幸福了,他们就快乐了嘛。
再说生气、和麻烦吧,就是我又闯了祸。又一次,我和表弟一起写毛笔字的时候,一不小心把桌子上的墨水打翻了,鼓鼓囊囊、一瓶子的墨水被我弄的就剩了个底,哎呀真是的!还不快拿布子擦!我赶紧去那布子,因为太急了的原因,急急忙忙拿成了擦桌子的抹布。表弟急急忙忙去拿拖把,因为妥协太大了的缘故把墨汁弄到了脚上穿的拖鞋上,急急火火,踩得满地都是黑脚印!抹布也擦不掉着一团黑,反而是越擦越脏。哎呀,真糟糕,我的手也成了小黑爪子,便到洗手间去洗。洗手间里被表弟弄了许多水,哎呀,一不小心滑了一跤,滑到了地上,我躺在那里疼哭了,黑黑的小爪子摸得墙上一道黑一道黑的。
也弄脏了衣服和裤子,雪白的体恤上面布满了黑。表弟一看我摔倒了,连忙去叫正在睡觉的妈妈。她一听说墨水撒了一地,便火冒三丈,一下子把我从地上转了起来,瞄准我的皮股就开始打。想着以前的事情,越想越好玩,但是那次,妈妈是真的生气了。也是给她带去了一个大麻烦,墨水洒了一地,黑脚印到处是,黑指印摸到了墙上,还有我的衣服,能洗的出来吗?
但是带去更多的还是欢声笑语。在爸爸和妈妈还没有我的时候,家里死气沉沉的,干什么事情都觉得无聊、寂寞。爸爸妈妈觉得是应该有一个小天使降临到他们的身边,给他们带去欢乐。 现在,学校里一有什么趣事,我先告诉他们,他们总是笑得前仰后合。原来没有欢声笑语的家庭被我带来了。
是爸爸妈妈让我长大成人,他们为了我们操了多少心。从他们的一条条皱纹、一根根白发就能看出来。他们为我们付出了那么多,难道我们就不能让他们高兴高兴吗?