校门口作文
又是一个离别的日子,陪伴我们好几个月的实习老师就要离开了。在与她们相处的最后一天,我与小林和小鲁一直惦念着她们,想着她们,很快到了分别的那一刻。
在课后管理的时间,我们偷偷溜出来,在校门口等着她们,准备送她们离开,我们躲在校门口的一个小角落,时不时地“偷窥”一下她们的行踪。过了一会儿,小林告诉我们,她们已经要合照了。我想,分别的那刻终究就要来了。
校门口,实习老师们惭惭远去的背影让我们不禁寻找起我们的“白夫人”与“娄姐”(我们实习老师的绰号)。可是等人群散了我们还是没有找到她们,我们有些失落,正准备再去教导处找找她们,却看见两个“小身影”已经朝我们走来,那正是咱们的实习老师!我们本该兴奋起来,可是气氛却变得异常沉重。