我的愿望作文
今天老师让我们班的同学,每个人都要谈谈自己的愿望,每个人都愿望都不同,下面就来谈谈我的愿望。
不知道为什么,我的愿望总是变化多端,一会是医生,一会又想当警察。哎,我总不能定一个固定的愿望,我想了又想,最后选了一个我满意的职业,做一名优秀的人民教师。
首先我对我们的老师给我们讲了,她的愿望也是当教师,我觉得老师考教师这个职业一路坎坷曲折,不过我也觉得当教师是一个不错的选择。
我之所以想当教师,是因为我想拥有更多的文化知识,锻炼自己的口才,虽然我知道单调是很辛苦,但是我也想锻炼一下自己。
我觉得当教师有很多好处,不仅可以增长知识,还可以很好的来锻炼自己,我觉得我选择这一个愿望,一定会实现的。