我的愿望作文
从我六岁开始,就有一个当兵的愿望,穿上一身蓝色的军装来到海军陆战队服役。
我为什么要去海军陆战队服役呢?因为现在海盗有不少,登到船上袭击船员,伤害游客,我想保卫祖国的大海,保护来中国旅游的外国游客,和中国游客的安全,这是一个至高无上的荣誉。
坐着战无不胜的军舰,行进在祖国的大海,享受大海的波涛汹涌,握着钢枪是多么地威武雄壮啊!
如果我实现了这个愿望,我一定会在训练场上发奋训练,在战场上锻炼出一个好兵,为国家奉献出我的努力和奋斗!我愿意把每一滴热血,流进祖国的大海中!
海军陆战队最苦的地方就是训练场,四百米越障、单杠、双杠、杠上大回环都是海军训练场上最有名的,我愿把所有的汗水都留在训练场的水泥地上!
为了可以进入海军陆战队,现在我要练好自己的体力和学习能力,以便在海军的训练场和大教室中发挥自己的才能,在海军陆战队中发光发热。