我的愿望作文
周末的一个午,我的一位同学邀请我去雪山放风筝。开始放风筝了,爸爸说:“我们写出自己的愿望寄给太阳公公吧!太阳公公会帮助我们实现愿望的。”
我们每个人都很认真的写好自己的愿望,大家都不知道相互之间给太阳公公写了什么愿望。我们把愿望挂在风筝上,让爸爸帮忙把风筝一起慢慢地放到太阳公公的旁边,让它看得见。
我的愿望是:每天都是艳阳天;每天都有34小时。我把寄给太阳公公的愿望偷偷地告诉了妈妈。妈妈很好奇地问我:“为什么给太阳公公写这个愿望呢?”我神秘地说:“如果下雨,很多小伙伴就容易滑倒,会受伤的;如果有了34小时,我就可以多睡觉、多看书,还可以去公园玩个够呢!”
天渐渐地暗下来,太阳公公回去了,我们依依不舍地收回了风筝。我相信太阳公公一定看见了我的愿望!